换个姿势看新闻,换个态度看中华!— 集月文化
分享到:

吐槽:宠爱之名三款精华 记得多年前读书时宠爱之名的BB霜和面膜超级火爆但我一直都没有买过。

2020-10-05 08:33:00 来源:物流网 浏览次数:25

导读 : 吐槽:宠爱之名三款精华 记得多年前读书时宠爱之名的BB霜和面膜超级火爆但我一直都没有买过。我记得很多年前我学习的时候,BB霜和面膜,爱情的名字,非常受欢迎,但是我从来没有买过。2016年冬天,当我去台

吐槽:宠爱之名三款精华 记得多年前读书时宠爱之名的BB霜和面膜超级火爆但我一直都没有买过。

我记得很多年前我学习的时候,BB霜和面膜,爱情的名字,非常受欢迎,但是我从来没有买过。

2016年冬天,当我去台湾和我最好的朋友一起玩的时候,看到康是美国卖的爱情的名字实在是太便宜了。

我忘了几百片101毫升的保湿精华,比30毫升中国大陆的丝芙兰便宜多了。

它比我预期的要便宜得多,所以我买了它并试了试。

我买了一瓶保湿精华、两瓶玫瑰胶原蛋白精华、20或30片红色面膜(据说是她家里最高档的一款)。

我好像总共没花2000元。

我送了两瓶30毫升的美白精华液和一大瓶卸妆液。

总之,他们都是正式的西装。

它们太便宜了,不会让人害怕,而且还有很小的折扣和退税。

我用了洗面奶和卸妆液,并把卸妆液给了我最好的朋友。

我带回家的是一堆精华和面膜。

它真的很难使用。

保湿精华感觉不太自然。

我脸上沾了一层黏糊糊的东西。

与我以前用过的精华相比,简直太糟糕了。

这里说的是,与类似的保湿精华相比,比较高达的全能精华确实是欺负它,与科颜氏的生物保湿精华相比,就不那么贵了。

美白精华素使用时感觉不太好,因为保湿精华素已经感觉有点刺激,美白更害怕使用它。

据说玫瑰胶原蛋白添加了其他精华,这将使它更容易使用。

我不敢用它来添加其他好的精华。

无论如何,它很难使用。

幸运的是,它很便宜。

它被迫用了一段时间,然后给了我妈妈。

我妈妈也非常不喜欢它。

为了避免浪费,她不得不坚持下去。

我不知道为什么这些在大陆卖起来还是很贵。

很遗憾,原产国如此便宜。

不买回来,面膜可以比精华素好,好处也便宜,下次写的时候再用。

头条新闻
最新资讯