换个姿势看新闻,换个态度看中华!— 集月文化
分享到:

网络贷款哪个最靠谱利息最低什么平台利息低又好通过

2020-10-23 14:45:22 来源:物流网 浏览次数:21

导读 : 网络贷款哪个最靠谱利息最低,什么平台利息低又好通过详情联系QQ或者微信详见右侧或者底部【长按可复制到QQ或微信搜索加好友】,前期不收一分钱,贷款放款成功前期不收任何费用,办理不成功也不收取客户任何费用

网络贷款哪个最靠谱利息最低,什么平台利息低又好通过详情联系QQ或者微信详见右侧或者底部【长按可复制到QQ或微信搜索加好友】,前期不收一分钱,贷款放款成功前期不收任何费用,办理不成功也不收取客户任何费用。

近日,邮储银行衡阳市分行向湖南知味大师有限公司发放“科技贷”200万元,这是该行在衡阳市发放的首笔科技型企业信用贷款。

申请信用贷时会查询个人信用报告,大部分贷款机构对征信的要求是当月不能有逾期,2年内不能连三累六,个人负债不能过高,信用卡刷卡额度不能超过总额度的70%等。


“科技贷”是邮储银行衡阳市分行针对科技型企业推出的新型贷款产品。

不同于以往需要担保、抵押的银行贷款,“科技贷”是纯信用贷款,进一步拓宽了企业尤其是无抵押物、无保证人等发展型轻资产科技型企业的融资渠道,帮助缓解融资难题。


为大力支持“大众创业、万众创新”,该行在对科创型小微企业融资模式方面大胆创新,在贷款利率上充分让利,降低了科技型企业的融资门槛及成本。

截至2020年6月末,该行通过不同贷款产品为全市23家科技型企业授信3.1亿元。

能够信贷的条件:社保、公积金、商业保单、打卡工资、按揭房/车、芝麻分、信用卡、营业执照、流水等等,都可以作为信贷的条件。


“公司在2019年新建厂房之后,产能持续提升,订单源源不断,生产供不应求,急需补充流动资金采购原材料。

无奈公司的厂房、土地均已抵押,在没有抵押物的情况下,银行贷款是比较困难的。

”谈及此事,公司负责人十分高兴:“但是没想到邮储银行给我们办理了科技贷,在短时间内给我们发放了200万的贷款,帮我们走出融资难的困境。

”如果想获得更高额度的个人信用贷款,需要给银行提供额外的资产证明,包括房本,银行大额存单,理财账户等作为辅助申请资料。


网络贷款哪个最靠谱利息最低,什么平台利息低又好通过详情联系QQ或者微信详见右侧或者底部【长按可复制到QQ或微信搜索加好友】,前期不收一分钱,贷款放款成功前期不收任何费用,办理不成功也不收取客户任何费用。

头条新闻
最新资讯