换个姿势看新闻,换个态度看中华!— 集月文化
分享到:

爱文世界学校:深圳爱文创新教育中心揭秘

2020-11-09 13:00:18 来源:物流网 浏览次数:0

导读 : 3月20日,中国国际教育网团体成员专门对“爱文世界学校---深圳爱文创新教育中心”进行专业走访考察活动。我们中国国际教育网一行

3月20日,中国国际教育网团体成员专门对“爱文世界学校---深圳爱文创新教育中心”进行专业走访考察活动。我们中国国际教育网一行人员受到了深圳爱文招生部总监王禹丁(Stacy Wang)的热情接待!



      深圳爱文创新教育中心,坐落于广东省深圳市南山区科苑路8号,迅美科技广场。来到深圳爱文,首先引入眼帘的就是小区活动中心的现代化的商务大楼,整栋大楼环境设计装修给人感觉简约时尚又低调优雅!


爱文世界学校:深圳爱文创新教育中心揭秘


      进入爱文教学活动中心,Stacy Wang 带领我们团队着重参观了爱文世界学校的一个分支---Small World小小世界的深圳创新教育中心。据她介绍:小小世界创造打造了保障安全利于成长的环境,专为2岁儿童设计的成长教育计划。该中心是展现爱文教育创新的窗口,也是与爱文全球教育网络接轨的桥梁,定期为学生和家庭举办教育讲座和活动。


爱文世界学校


      在爱文特别打造的教室里,孩子能够在安全和激发兴趣的环境中通过一对一以及小组教学的方式,与老师用中文和英语互动。爱文小小世界计划由爱文全球教育团队设计,旨培养孩子的发展技能,激发好奇心,带领孩子走上伴随一生的多语言在学习之旅。


      爱文世界学校的发展现状


      根据对Stacy Wang的细致采访,我们了解到爱文于2012年在纽约创办第一个校区,并计划在世界各城市间建立校园网络。2018年开启了深圳的小小世界计划。目前,爱文已在纽约、圣保罗建立校区并设立爱文在线,爱文的深圳校区也在紧锣密鼓地建设中,未来还将继续在北美、欧洲、亚洲开设更多校区。


      爱文世界学校的特色的教育模式


      爱文是一个全球教育体系,由共同的愿景、共享的课程体系、相同的招生标准以及最先进的教学设施整合而成。


     (1)在爱文总部的支持下,所有的校区都是爱文的一部分。当一名学生被爱文的一个校区录取时,也同时被爱文的其它校区录取。


     (2)爱文的校园会吸收当地的特色,为本地学生提供最适合他们的教育。爱文拥有独立的课程研发团队,设计并持续更新爱文的全球教育体系。


深圳爱文创新教育中心揭秘


      深圳爱文创新教育中心师资


      校长:安德鲁·托里斯,2000年起,在东亚和中东地区的国际学校的领导生涯。安德鲁曾在沙特阿拉的延布国际学校 (Yanbu International School)、 上海美国学校 (Shanghai American School) 担任校领导的职务。最近,安德鲁被选为位于迪拜的拥有1500名学生的全球美国学校 (Universal American School) 的总校长。


深圳爱文创新教育中心师资


      幼儿园长:徐吉,语言沉浸式教学专家。加入爱文前,在爱文纽约校区工作六年.作为爱文纽约校区的中文沉浸式项目(幼儿园至五年级)的主任,徐吉老师负责了课程设计、沉浸式项目的执行、学生成长评估、以及40位中文教员的专业培训和发展工作。


      招生总监:王禹丁,曾在中国、韩国和芬兰工作、学习和生活。之前,曾担任北京乐成国际学校的招生经理,在加入北京乐成国际学校前,曾在北京顺义国际学校的招生办公室任职。


      爱文世界学校的教育理念


      爱文的使命是使学生可以在无限的可能中成长,成为快捷自如的全球公民。爱文致力于让学生们在了解自己、自己生活的社区、城市、国家的同时,与世界相连,探索更广阔的天地。


      爱文深圳校区校长安德鲁·托里斯表示:希望随着时间的推移,学校能够更加清晰地定义全球视野,它是一个大于我们、大于个人、大于国家、大于学校体系的概念。


      在不到3个小时的时间里,我们一行五人都被深圳爱文创新教育中心的教学设施、教学课程、和教育理念深深的折服。感叹爱文拥有世界一流的师资队伍,爱文校园将以建筑之美启发学生们的学习之旅。充满自然光线、绿荫环绕的爱文校园融合了最先进的教育理念和技术。深圳爱文创新教育中心开拓出一片崭新的学习园地。

头条新闻
最新资讯